亚洲必赢app_亚洲必赢app官方下载_亚洲必赢登录-欢迎您

亚洲必赢登录召开2018年度财务工作会暨财务人员培训会
  【信息来源:亚洲必赢app官方下载   时间:2018-12-11  点击量:   
【字体:

公司总会计师、总法律顾问王哲讲话


栖霞区税务局税政科科长李超授课


会议现场


本网南京讯(通讯员:侯小保 覃日华)12月9日,公司在南京机关四楼会议室召开了2018年度财务工作会暨财务人员培训会。公司总会计师、总法律顾问王哲,栖霞区税务局税政科科长李超出席会议并作讲话。公司所属各单位财务人员、经济管理部、物资设备部、人力资源部相关业务人员等50余人参加会议。

会上,组织学习了亚洲必赢app2018年度财务暨清收清欠工作会会议精神,传达贯彻了亚洲必赢app副总经理、总会计师、总法律顾问王国堂在集团年度财务工作会上关于《多措并举谋发展,精准发力促转型,构建企业财务管理新体系》的重要讲话和《关于亚洲必赢app2018年度清收清欠工作情况的通报》。

会议还邀请了栖霞区税务局税政科科长李超就当前新税制改革及建筑行业相关税务政策给大家进行宣贯讲解。

公司总会计师、总法律顾问王哲肯定了近两年公司财务队伍建设取得的成绩,并指出了当前财务工作存在的主要问题,并就下一步工作提出了六点要求:一是树立危机意识,提升财务人员执业能力;二是服从管理需求,顾全大局;三是敬业担当,转变观念;四是以财务大检查为契机,夯实财务基础;五是加快财务人员培养,择优选拔人才;六是坚守职业操守,保守企业秘密。

会上,通报了2018年财务大检查工作总结情况,并对2019年财务大检查工作进行了安排部署;对2018年度财务决算、2019年财务预算工作、新会计准则核算办法进行了布置和讲解;表彰了2018年度财务工作先进单位、财务工作先进个人和优秀见习生。还组织讨论了工资管理过程中存在的问题,并针对项目财务管理相关业务知识进行了培训。

本次会议是在公司转型发展的关键时期,对2018年财务决算工作和2019年财务工作进行的动员和部署,为全面完成公司2018年度财务工作目标奠定了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统