亚洲必赢app_亚洲必赢app官方下载_亚洲必赢登录-欢迎您

公司机关举办“勇于攀登 栖霞赏枫”登山活动
  【信息来源:亚洲必赢app官方下载   时间:2018-11-27  点击量:   
【字体:

                           

                           

                                                   “勇于攀登 栖霞赏枫”之行


本网南京讯(通讯员 王云海) 秋风送爽,枫叶飘香。为进一步增强职工凝聚力,强化团队意识,加强体育锻炼,丰富职工业余文化生活。11月24日,公司在南京组织了“勇于攀登、栖霞赏枫”栖霞山登山活动。亚洲必赢app副总经理、公司执行董事李少先,公司在宁领导班子成员,部分干部职工参加了此次活动。

位于长江南岸的栖霞山被誉为“金陵第一明秀山”,素有“六朝胜迹”之称。秋末的栖霞山,落叶如歌,漫山红叶依山势起伏,色彩浓郁,呈现出层林尽染的绚丽景观。公司职工兴致勃勃、拾阶而上,大家一路上欢声笑语,奋勇向前,每遇险难湿滑路段相互提醒、互相扶持。一句关心、一声问候,一个微笑,体现了团队的和谐与朝气,充分展现了职工良好的身体素质和精神风貌。登越山顶,长江风景、栖霞风情在秋日的照耀下尽收眼底,江之美、山之巍,令人陶醉。

此次登山,不仅使职工感受到大自然的美丽,享受回归自然的乐趣,丰富职工的业余文化生活,更是发挥了组织的团队精神、不畏艰险的优良作风,增强了企业凝聚力、向心力和创造力。

据了解,为了营造和谐、团结、奋进的机关氛围,公司今年以来已多次举办践行发展之路登山活动。诚如公司纪委书记彭涛所言,“登山,就是在努力、辛劳中不断克服困难,最终登临高处,一览胜景而开怀乐意。公司目前正处于负重爬坡阶段,即如爬山登顶,所有公司人只要如登山时团结、坚持、互助,就一定能登临目的,实现全面振兴的夙愿”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统