亚洲必赢app_亚洲必赢app官方下载_亚洲必赢登录-欢迎您

岳黄项目部率先实现全线首站混凝土生产
  【信息来源:亚洲必赢app官方下载   时间:2018-11-19  点击量:   
【字体:

本网合肥讯(通讯员 贺真龙)11月17日,在岳黄项目部全体员工四十多天的努力下,该项目部陈埠拌和站于今天调试成功,并生产了首盘混凝土,成为全线第一个建成并具备生产能力的拌和站。

据了解,该拌和站位于X065县道旁,临近改扩建段K77+200左侧,占地面积为10450㎡。混凝土生产线采用1套HZS120组成的单机站,为铁建重工生产的全自动混凝土生产线,主机采用仕高玛MAO3000双卧轴强制式混凝土搅拌机。按照安徽省和总承包部标准化工地建设要求,搅拌机、配料斗、骨料仓、上料跑道等采用钢结构雨棚全封闭,顶部统一采用彩钢板,场内按环保要求设置防尘喷淋系统。本站共设6个骨料仓,骨料存储能力为5625m³,5个200吨粉料罐,水泥能存储600吨、粉煤灰能存储400吨,1个10吨减水剂罐,主要负责本标段改扩建段的混凝土供应。

在拌合站的前期施工中,项目部领导提前谋划,克服了施工便道征迁难、材料供应难、以及雨季等不利因素;现场管理人员坚守在施工一线,随时为施工解决技术难题、方案优化,充分保证施工中各种情况能够得到及时有效解决;同时,项目部根据阶段性施工目标,将任务分解细化,责任落实到人;为激励员工工作积极性和主动性,还制定颁发了《员工日常激励管理办法》,掀起了大家大干猛干的热潮,从而确保了项目部率先实现全线首站混凝土生产。

陈埠拌和站的首盘混凝土生产,在该标段具有里程碑的意义,为加快岳黄高速公路的建设奠定了坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统