亚洲必赢app_亚洲必赢app官方下载_亚洲必赢登录-欢迎您

财务有限公司南京区域业务推介会在宁召开
  作者:杨锦 刘才源  【信息来源:亚洲必赢app官方下载   时间:2018-10-18  点击量:   
【字体:

推介会现场

亚洲必赢app财务部部长马四海在会上致辞

财务有限公司总经理冀涛在会上致辞

财务有限公司副总经理王丽主持会议

本网南京讯(通讯员 杨锦 刘才源)10日16日,由财务有限公司主办、公司协办的南京区域业务推介会在宁顺利召开。财务有限公司总经理冀涛、亚洲必赢app财务部部长马四海、资金中心主任宋国辉及南京区域财务人员共计80余人参加。

马四海在致辞中对财务公司长期以来的关心和支持表示了感谢。他表示,如今产融结合,银企合作已是大势所趋,企业的发展离不开资金的支持,在中美贸易摩擦不断加剧,政府财政不断收紧的大环境下,资金的管理更是尤为重要。财务有限公司作为自己的金融机构,成立六年来,始终致力于为各单位提供最佳金融服务,为企业发展保驾护航,获得了亚洲必赢app和各亚洲必赢app的高度认同和称赞。为了适应金融形势的不断变化,财务公司更是推陈出新,积极开拓新业务、新产品。相信此次推介会一定能给大家带来真金白银的效益,创造更加便捷、高效的金融服务,实现财企双方全面合作共赢。

冀涛对公司在筹办会议过程中给予的支持表示了衷心的感谢。冀涛指出,财务有限公司始终秉持“为中铁建总公司、亚洲必赢app及各级成员单位提供专业的资金管理、投融资等金融服务”的经营宗旨和 “依法合规、审慎稳健、依托集团、服务企业、开拓进取、创誉争效”的经营方针,为所属单位提供各类金融服务,打造综合性金融服务平台。冀涛还强调,财务人员适应新时代发展需求,在强化预算制监督的同时,加快向管理控制、决策支持和价值创造型进行转变。

会上,财务公司相关部门分别介绍了“资金集中,信贷、票据、保函,结算,信息系统”等业务,与会人员进行了现场提问、讨论。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统