亚洲必赢app_亚洲必赢app官方下载_亚洲必赢登录-欢迎您

公司党委书记郑烨到郑州航空港项目检查指导工作
  作者:高剑辉  【信息来源:亚洲必赢app官方下载   时间:2018-10-13  点击量:   
【字体:

工期目标推进会现场

本网郑州讯(通讯员 高剑辉)10月12日,公司党委书记郑烨到郑州航空港项目部检查指导工作。郑书记到达现场后,检查了施工生产进展情况,随后对项目班子及职工开展了逐一座谈形式了解项目施工生产存在的问题、节点工期的目标落实情况、以及职工的思想动态。并于次日上午组织召开了工期项目推进会。

会上,该项目各部门负责人作了工作汇报及存在的问题和困难,项目常务副经理对下一步工作作了详细的安排和布置。

郑书记在推进会上肯定了项目前期工作的付出和取得的成绩。同时,郑书记深刻剖析了目前存在的问题和不足,希望大家正视存在的差距,知不足而奋进,尤其是在产值、方案、进度、环保等方面加快推进。同时,对下一步节点工期目标的实现、如何确保年度产值完成提出了五点要求:一是解决思想上存在的问题。思想是决定行为的方向,思想决定一切,希望班子成员在思想上要达成一致,才能形成合力,才能有信心有决心完成各项指标;二是狠抓岗位责任的落实。项目班子在工作方法上要具备前瞻性,各工作环节要一环紧扣一环,不能“脚踩西瓜皮摔到哪里算哪里”;各部门要狠抓落实,提前为施工生产做好服务工作,绝不能因工作落实不力,影响生产进度,影响产值完成;三是要迅速打开所有的工序作业面。部分图纸未到位的问题、方案问题、各工序对接及平行作业问题等等,都要加快落实到位,确保节点工期的实现和产值的完成;四是要达到创誉创效的目标。该项目跨郑万高铁和机南城际二个转体桥梁施工,重量分别达到近2万吨,要求项目部所有员工竭尽全力,确保工期目标、转体目标的兑现,确保实现良好的社会效益和经济效益。五是加快人才队伍培养。项目部要发挥好“传帮带”作用,带好新来的见习生,其他员工也要参与其中进行多学、多问,只有这样,才能提高自己的业务水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统